您现在的位置是: 首页 > 空间应用系统 > 正文

我国首次无偿借调载人专家赴联合国航天机构工作

  据中国载人航天工程网消息,经我国政府推荐和联合国批准,中国载人航天工程办公室高级工程师牛爱民于2011年5月23日正式赴联合国外空司担任无偿借调专家,参与开发联合国提出的“载人航天技术倡议”项目。

  “载人航天技术倡议”项目旨在促使更多国家,特别是发展中国家参与载人航天空间应用和空间教育等活动,促进人类航天技术发展和载人航天国际合作。

  此次牛爱民高级工程师赴联合国外空司工作,是中国载人航天工程办公室首次派员赴境外航天机构工作。(逯耀锋)

来源:人民网-科技频道    责编:刘鹏
中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号