我心目中的阳鹏

  一个有一身正气的人,在危险面前,他根本不需要选择;一个乐于助人的人,在社会需要他时,他决不会袖手旁观,正是这些普通而高尚的人,树立了社会的正气,为创造和谐社会的今天谱写一曲壮丽的篇章。我的身边就有一位践行当代革命军人核心价值观,发扬军人的优良传统舍己救人见义勇为的英雄——阳鹏。

  阳鹏同志2007年毕业分配到我舰雷声部门担任副雷声长。工作中一心一意,尽职尽责,从不计较个人得失,深受战友的好评。生活中心细、爱思考,爱学习,乐于助人。他有特长对电脑比较精通,那时只要电脑故障找他有求必应,他曾为退伍战士编辑退伍纪念光盘,得到退伍战士的一致好评,现在这也是我舰的传统!

来源:中广军事    责编:刘鹏

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号