我印象中的阳鹏

  在我的印象中,阳鹏同志是一个待人和善,工作认真踏实的干部,回忆起我跟他共事的这段时间,一股难以用语言表达的敬佩之情在心中油然而升。

  有一件事情我记得很清楚,在我们执行完一次任务舰艇顺利返港后,由于要对此次任务进行总结分析,但部分有关雷达的数据我掌握得不是十分清楚,于是我找他请教。由于事情较为突然,部分数据未整理出来,而我却急着要,他二话没说一个人待在雷达工作室带我整理数据,从傍晚五点一直忙到深夜,连晚饭都顾不上吃。第二天,当他将整理好的数据拿给我时,我感动的说:“对不起,为了我,连累你晚饭都没有吃,忙到深夜”。他却笑者:“没什么对不起的,咱们不都是为了工作吗。”短短的一句话让我看到了他对工作认真负责的态度。

来源:中广军事    责编:刘鹏

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号