平凡的岗位彰显高尚品质

  车队是支队非常繁忙的单位,车队值班室是电话最多的地方。值班期间,值班员总会遇到单位要不到车或者要不到驾驶员的情况。阳鹏首先总是耐心的跟对方解释缘由,根据实际为对方提出最佳要车时间,尽可能的为对方解决车辆申请问题。

  工作时间之外,阳鹏仍然会待在值班室。有时因任务车辆会晚归队,他总是细心询问派出车辆是否归队,只有车辆悉数安全回到部队,阳鹏才回到房间休息。

来源:中广军事    责编:刘鹏

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号