军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > “郑和”舰环球行 > 最新消息

“郑和”舰抵达环球行首站越南 开始友好访问

2012-05-18 13:37   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

4月23日上午“郑和”舰驶抵环球航行出访的第一站——越南胡志明市。

  中广网越南4月23日消息(记者王亮 曹金平)执行“和谐使命——郑和舰环球行”任务的中国海军远洋航海训练舰“郑和”舰,昨天(23日)上午抵达本次环球航行出访的第一站——越南胡志明市,开始对越南为期3天的友好访问。

  这里是越南胡志明市西贡港,当地时间上午10点,北京时间上午11点,“郑和”舰缓缓驶抵码头。越南海军驻胡志明市总代表何春处大校,中国驻越南大使孔铉佑,中资机构、留学生及华人华侨,越南海军官兵代表等100多人在码头迎接“郑和”舰到访。

责编:李寒中国广播网